biskariot (biskariot) wrote,
biskariot
biskariot

Афины-Санторини. В погоне за свадьбой



Афины, как они есть Из Москвы вылетали ранним утром. В самолете тепло, хорошо, а за иллюминатором -17 по Цельсию. Настроение, как обычно, приподнятое, самолет галдит, все рассаживаются по своим местам. Объявляют взлет и совсем скоро мы отрываемся от земли.
Проходит всего 4 часа и шасси касаются железобетонного покрытия посадочной полосы в Афинах. Выгружаемся, на улице - благодать - 17. После Москвы - это настоящее лето. Тучки немного заслоняют солнце, капает мелкий грибной дождик. На мне джинсы, футболка и расстегнутая толстовка.
Получаем багаж и двигаемся по направлению к метро. Для этого приходится выйти наружу, перейти дорогу и подняться на лифте на второй этаж. Дальше по эскалаторам добираемся до касс и приобретаем билеты.
Для нас поездка в одну сторону обошлась в 6 евро (Аэропорт - Центр), но если брать большой группой (от 10 человек) - выйдет дешевле. Проезд на метро по центру стоит 1 евро.

Гостиницу Economy Hotel 3* мы арендовали заранее...

Подробнее читайте здесь: http://www.travalapa.ru/reports/2.html

Subscribe

  • Альпийский рай 2012

    Автор отчёта: Bogomyakov Sergey Как водится в новогодние праздники мы начинаем верить в чудеса, ждем каких-то новых открытий и позитивных…

  • Португалия. Заметки о...

    Пение соловья завораживало. Красивый, чистый голосок, казалось, проникал глубоко в сознание, затрагивая потаенные уголки души. Звуки радостно…

  • Часть 2. Марракеш - Сокровище Магриба

    Автор отчёта: Bogomyakov Sergey Уже далеко за полночь выйдя из ресторана я пошел искать такси и, на очередном перекрестке увидел 2 машины. Внутри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments