biskariot (biskariot) wrote,
biskariot
biskariot

Сказочная Венесуэла. Отчет о нашей недавней поездке

Москва - Каракас - о. Маргарита. После долгого 15-часового перелета из Москвы, включающего непродолжительную остановку во франкфуртском аэропорту, заполненным людьми, как пресловутая селедка в банке, мы наконец-то достигли 'большой земли', сойдя с трапа самолета в Аэропорту Каракаса.
Отстояв бесконечную очередь визового контроля, мы благополучно отыскали свои сумки и двинулись дальше. Выйдя из стеклянных дверей зала получения багажа и заполучив 'языка' из числа местных то ли охранников, то ли  милиционеров, который объяснил нам, как добраться до здания внутренних авиалиний, мы свернули направо и пройдя около 300 м по длинному коридору очутились в большом зале с номерами гейтов.

Для того, чтобы купить билет на внутренние рейсы, необходимо дойдя до таблички Gate 5, повернуть направо и пройдя небольшой зал выдачи багажа с раздвижными дверьми, повернуть налево и пройти до конца здания, где располагаются стойки регистрации различных местных авиакомпаний. Наиболее...

Полный отчет читайте здесь: http://www.travalapa.ru/reports/1.htm

Subscribe

  • Альпийский рай 2012

    Автор отчёта: Bogomyakov Sergey Как водится в новогодние праздники мы начинаем верить в чудеса, ждем каких-то новых открытий и позитивных…

  • Португалия. Заметки о...

    Пение соловья завораживало. Красивый, чистый голосок, казалось, проникал глубоко в сознание, затрагивая потаенные уголки души. Звуки радостно…

  • Часть 2. Марракеш - Сокровище Магриба

    Автор отчёта: Bogomyakov Sergey Уже далеко за полночь выйдя из ресторана я пошел искать такси и, на очередном перекрестке увидел 2 машины. Внутри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments